首页 >>综合新闻
达州市中心医院召开住院医师规范化培训结业理论考核“百日攻坚行动” 工作推进会
  • 来源:四川省住院医师规范化培训网
  • 发表时间:2024-04-02
  • 点击量:989

贯彻落实2024年四川省住院医师规范化培训结业理论“百日攻坚行动”工作推进电视电话会议精神,帮助住培学员充分备战考试,进一步提高住院医师规范化培训结业理论考试通过率,325日下午科技教育科行政办公楼七楼第二学术厅组织召开住院医师规范化培训结业理论考核百日攻坚行动工作推进会。会议由党委书记周家伟主持,党委副书记、院长李红兵,系统主任、相关职能科室负责人及14个专业基地的基地主任、教学主任、秘书科技教育科全体成员50余人参加本次会议。

会议传达了2024四川省住培结业理论“百日攻坚行动”工作推进电视电话会议精神,通报了住培结业理论第一次模拟考试成绩。会上,通过率为100%的专业基地就培训工作进行了经验分享,通过率为0%的专业基地进行了深入剖析。随后,与会人员围绕如何提升住培质量,提升住培结业考核通过率进行了交流发言。

党委副书记、院长李红兵强调,一是全院上下要高度重视住培工作,切实加强对学员的悉心指导,关注心理健康,掌握思想动态;二是转变教学理念,注重过程培养;三是加强导师考核,提升教学能力。

最后,党委书记周家伟就如何贯彻落实“百日攻坚行动”工作推进电视电话会议精神、如何提升培训质量提出了工作要求。一是高度重视,将“百日攻坚行动”作为当前一项重要工作,认真贯彻执行实施方案。以高度的情怀做好住培学员思想政治工作,激发他们的内生动力。二是压实责任,扎实抓好迎考备战。各专业基地要全面掌握学员复习备考情况,针对学员薄弱环节,制定“一人一策”个性化辅导方案。三是多措并举,落实学员应考备考全方位保障。用心做好学员管理服务,建立良好沟通机制,及时回应学员需求,切实提高结业理论考试考核成绩。

 

版权所有:四川省医学科技教育中心 CopyRight 2016-2024 all right reserved.
  地址:四川省成都市成华区玉双路3号8栋 邮编:610041
  技术支持:重庆远秋科技有限公司
  
  蜀ICP备11024782号
  建议浏览器IE8.0及以上版本,分辨率为1024*768
扫码微信咨询客服